回首頁

最新消息

2020/09/152020/8/22成果發表會

各位會員您好:
雖然協會決議延後辦理2020產業趨勢研討會。不過因為疫情趨緩,協會亦決議將於3D列印展間舉辦一會員成果暨新產品發表會作為研討會前的暖身賽。不管是研究成果亦獲是新產品推出皆可提出分享。 首先非常感謝大家參與這次的活動! 除了報名踴躍外也非常感謝各會員們能來一同共襄盛舉,讓這場發表會更為精彩。 第一次舉辦此類活動,我們主辦有很多不足的地方 請見諒! 很感謝當天參加者能相信我們,包容我們和合作完成活動~ 同時反映了不同意見給我們,令活動順利繼續進行~ 真的真的很感謝你們!!!


影片連結: https://www.youtube.com/watch?v=QtZ5thYH350

 
© 2015     3D列印協會   Additive Manufacturing Association of Taiwan(AMAT)
Designed by: iware 網頁設計