回首頁

最新消息

2020/05/04普立得科技- 3D列印新產品

Stratasys J55

 

讓設計成為現實

 

自始至終掌控您的設計過程。從快速概念模型到高品質高保真模型,辦公室友好的 Stratasys®J55™ 3D 列印機是您的實惠之選,將設計師的產值最大化。



讓想法成為現實

從完善產品到應用在課堂上學到的概念,無論多少設計想法,J55 均可幫您實現。J55 採用旋轉式列印平臺,具有出色的表面光潔度和列印品質,擁有多材料功能以及可用於工業和機械設計的材料配置。

J55 旨在提供一致、穩定的性能,其無需機械校準,擁有“準備列印”模式,可讓您在不間斷的情況下實現各種創意。

3D列印

為您量身打造─適用于您的工作區

觸手可及的生產力。辦公室、教室或工作室環境 – J55辦公解決方案經過精心設計,能無縫融入專業空間,將干擾最小化、輸出最大化。

●外型小巧

J55 列印面積/列印託盤之比為市場最佳,這意味著占用辦公室的空間更小,產量更高。

無異味

工作室、辦公室和教室並非生產場所 – 也不應如此。

無異味系統採用 ProAero Air Extractor,以有效捕捉和過濾煙霧,實現安全無異味的運行。

超靜音

J55 為超靜音產品,工作分貝低於 53 – 與家用冰箱不相上下。

富有成本效益

Stratasys J55 的成本約為 J826 工廠解決方案的一半,以可接受的價格實現工作流程的升級。

3D列印

易用性

採用直觀的三步式彩色 3D 列印工作流程 - 設計、導入和列印。只需將設計檔以原始 CAD 檔或者3MF 檔案格式導入,並使用 GrabCAD 列印軟體將模

型發送到 J55 即可。

高品質

有 J55 在手,無需妥協。使用高解析度、快速列印和全色域特性升級您的設計流程 – 一切皆整合在低功耗的辦公解決方案中。現在,您可以在不改變空間的情況下改變工作流程。 

3D列印

簡化您的設計週期

原圖:概念模型

減少在手工模型上花費的時間,並快速、頻繁地反覆運算初始設計。經濟型 DraftGrey 材料讓概念模型製作變得簡單且實惠。在使用傳統方法製作單個原型所需的時間內,使用 Stratasys J55 3D 印表機可以獲得五倍的設計反覆運算次數。

完善:細節設計

儘早並頻繁融入顏色。與傳統方法所允許的時間相比,CMF 設計可提前幾周引入,包括使用多材料功能列印的具有多種顏色和紋理的零件。在 J55 上列印的零件幾乎不需要後處理,這可減少工作量,並使您的設計過程更加順暢。

成品:高保真原型

J55 擁有高品質的全彩材料和逼真的飾面,可讓您創造出外觀和觸感接近實物的零件。與其在外包上浪費時間和金錢,不如在內部創造一切。逼真的原型可讓您更有效地糾正錯誤和驗證設計,從而更快地做出決策,獲得批准。

3D列印

與真實對話

打造全彩、紋理逼真的原型。J55 可生成超過 500,000 種可分辨的顏色組合,同時列印五種樹脂,並提供多材料性能,將最富想像力的想法變為現實——這可使您在設計過程中儘早作出更準確的決策。

利用顏色提升設計水準

通過使用 PANTONE® 顏色進行 3D 列印,提高原型的列印速度、效率和色彩逼真度。作為 PANTONE Validated™ 認證的 3D 印表機,J55 支援 Stratasys CMYK 顏色匹配超過1900 種可列印的 Pantone Solid Coated 和 SkinTones™。

 

了解更多: http://3dprinting.com.tw/app/products/detail/271

 

© 2015     3D列印協會   Additive Manufacturing Association of Taiwan(AMAT)
Designed by: iware 網頁設計